Полезные советы по работе с компьютером

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Windows 7x64: постоянные обрывы связи
Huge
сообщение 10.9.2010, 14:17
Сообщение #1


Звание: -


Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Регистрация: 14.9.2002
Пользователь №: 135



Есть ли способ заставить Windows 7 не отключать соединение с Интернет ни при каких обстоятельствах?

Грешил сначала на брандмауэр, но оказалось, что винда развлекается за мой счёт всеми доступными ей способами! И сетевые карты отключает в целях экономии электроэнергии (!), и рвёт связь только потому, что ей броузер отличный от IE не нравится... Вот я и хочу спросить: а есть ли волшебная галочка, сняв которую винда перестанет обо мне заботится и оставит в покое мои сетевые карты? Обрывы связи каждые 3-5 минут - это неправильно. =(
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Вермут
сообщение 12.9.2010, 3:33
Сообщение #2


Звание: ***


Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Регистрация: 6.10.2004
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 340



ММММММММММ! Что-то знакомое... Разрывы на W7... Не помню! Что касательно электроэнергии и экономии, --- посмотреть надо в Диспетчере устройств --- найти там свою сетевую и потыкать в Свойства, найдете!

Разрывы связи.... Интернет через VPN??? Или на обычном старом не очень добром dial-up (что вобщем-то одно и то же, по манере работы клиент-сервер)...


P.S. Устранение обрывов сети в Windows 7 --- оно???

Сообщение отредактировал Вермут - 12.9.2010, 3:51
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Huge
сообщение 14.9.2010, 11:06
Сообщение #3


Звание: -


Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Регистрация: 14.9.2002
Пользователь №: 135



Цитата(Вермут @ 12.9.2010, 2:33) *
Что касательно электроэнергии и экономии, --- посмотреть надо в Диспетчере устройств --- найти там свою сетевую и потыкать в Свойства, найдете!
Нашел. С этим разобрался в первую очередь, ещё до поста на форуме.

Цитата(Вермут @ 12.9.2010, 2:33) *
Разрывы связи.... Интернет через VPN??? Или на обычном старом не очень добром dial-up (что вобщем-то одно и то же, по манере работы клиент-сервер)...
у меня ADSL и работал он до установки W7 безупречно, а теперь как ни понос, так золотуха!.. Экономию энергии победили, теперь вылезло "Ошибка ICS_IPV6 при настройке стека IPv6."... Оки, думаю, вырубил на всех соединениях TCP/IPv6... Стало легче, теперь связь рвётся значительно реже, но если рвётся, то основательно. Ни перегруз соединения не помогает, ни в логах нет ничего, а встроенная в W7 помогалка талдычит, обратитесь к админам или друзьям, а то у вас сервера DNS не доступны... Так, блин горелый, как же до серверов DNS достучаться, ежели ты, корова колхозная, выход в мир откусила?!!

Цитата(Вермут @ 12.9.2010, 2:33) *

Нет, не то, к сожалению. =(

Воюю дальше...

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
SnuraSnups
сообщение 25.7.2011, 13:53
Сообщение #4


Звание: -


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 25.7.2011
Из: В доме
Пользователь №: 8512



Чего-то странная у вас В7... У всех моих знакомых на В7 ничего подобного не было...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.11.2017, 2:49