Ошибка, еррор, то есть |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ошибка, еррор, то есть |
![]()
|
|
Звание: *** Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 6.10.2004 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 340 ![]() |
Код Сообщение форума Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Обнаружена ошибка: По вашему запросу ничего не найдено. Расширьте критерии поиска и попробуйте снова. Нажимаю новые сообщения вижу subj. Возможно или реконструкция форума, или нет новых сообщений. Но раньше, на phpbb — выбрасывало Нет новых сообщений. И ещё, как перередактировать сообщение, кроме как сразу??? Ну, кроме как докинуть потом, позже, и оно, возможно склеится, но возможно!.. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Звание: *** Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 6.10.2004 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 340 ![]() |
Ещё глюк!
Не создаётся тема, и на отправку тоже глюки! Если это сообщение уйдёт, то я буду удивлён, неееее я буду ВЕЧНО удивлённым... Ближе к телу © Мопассан: не созается тема глухо висим, хотя всё открывается, ЛС тоже труба! |
|
|
![]()
|
|
Звание: - Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 16.3.2007 Пользователь №: 8025 ![]() |
В теме Можно ли добавить свой ярлык в правую часть меню пуск? есть запись -
Администратор: воспользовавшись встроенной в движок функцией прикрепления файлов к сообщению вы сэкономите время себе и нервы читателям. Проблемный скрин перенесен на хостинг Советов. Воспользовавшись функцией скачать прикреплённое изображение, из топика выше, получил - показанное статистикой, что файл скачан и на следующей странице... Вошли как Paralan(Выход) Цитата Сообщение форума Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова. * Трошки, что-то не работает. ![]() Сообщение отредактировал Paralan - 29.4.2009, 10:31 |
|
|
![]()
|
|
администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 31 Регистрация: 7.5.2002 Из: Алушта (Крым) Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звание: - Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 16.3.2007 Пользователь №: 8025 ![]() |
Не всё так просто. На странице где сообщается об ошибке, я виден, как Paralan и другие опции профиля, а следовательно отсуствует окно для введения своих регистрационных Данных. Оказалось ошибочным, и поведение статистики. Сначала показала - 3 скачивание. Сейчас вижу только 2. Желательно проверить эту функцию скачивания в аттаче. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2018, 3:42 |
|