Полезные советы по работе с компьютером

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Память работает в Двойном Канале
snep
сообщение 5.4.2010, 7:45
Сообщение #1


Звание: -


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 5.4.2010
Пользователь №: 8454



При включении ПК выходит надпись "Memory runs at Dual Channel" и на этом всё, висит. Есть только наим. проц, без харда, CD и т.д. Кто-то подскажет, что это значит и что дальше делать?

Сообщение отредактировал snep - 5.4.2010, 7:49
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Юрий Чертков
сообщение 5.4.2010, 18:54
Сообщение #2


модератор
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 125
Регистрация: 26.6.2002
Из: Украина, Алчевск
Пользователь №: 69



Это значит, что на этапе проверки памяти машина зависла.

Судя по сообщению, установлено как минимум 2 планки памяти. Попробуйте по одной из них вынимать и запускать компьютер - возможно, одна из планок сбойная. Если с одной запускается, а со второй нет, то вот и причина, нужно будет поменять планку памяти.
Еще может быть проблема с питанием. Если перестановка памяти не помогла, стоит внимательно осмотреть конденсаторы на материнской плате, нет ли вздувшихся. Если есть - сдавать в ремонт.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
reacnhappy
сообщение 30.12.2011, 12:37
Сообщение #3


Звание: -


Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 16.11.2011
Пользователь №: 8524



Лучше в ремонт сдавайте :)
------------------
валютный рынок форекс
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.10.2017, 7:54