Полезные советы по работе с компьютером

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Проблема со шрифтом в IE.
Mihur
сообщение 7.1.2007, 20:23
Сообщение #1


Звание: -


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 7.1.2007
Пользователь №: 7041



Не работает раскладка RU в IE. Вместо Й выводит 9, вместо Ц - F и.т.д. Набираю этот текст через буфер. Очень неудобно. Win XP,IE-6. Помогите!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
cybernet111
сообщение 28.3.2007, 16:12
Сообщение #2


Звание: -


Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Регистрация: 17.9.2006
Из: Челябинск
Пользователь №: 4739



Цитата(Mihur @ 7.1.2007, 23:23) [snapback]2842[/snapback]

Не работает раскладка RU в IE. Вместо Й выводит 9, вместо Ц - F и.т.д. Набираю этот текст через буфер. Очень неудобно. Win XP,IE-6. Помогите!

Значит это не именно расскладка виновата. А может у вас какая-нибудь программа запущена, которая меняют расскладку?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Paralan
сообщение 5.4.2007, 12:24
Сообщение #3


Звание: -


Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Регистрация: 16.3.2007
Пользователь №: 8025



Программы перевода раскладки - Punto Switcher и Keyboard Ninja - такой картины не дают. Сам ими пользуюсь.
Даже при не корректном переводе (особенно при использовании Punto Swincher отмечалось), например такой перевод слова пирожок - gggbhj;jr, т.е. повторение несколько раз первого символа, а в остальном правильная раскладка. Здесь же, если автор правильно описал - не совпадение вообще клавиш. Слышал - некоторые зловредные программы могут переназначать клавиши, а есть и просто программы для переназначения клавиш, тогда каждый под себя подбирает необходимую раскладку.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
THE__END
сообщение 5.4.2007, 18:50
Сообщение #4


Звание: -


Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 19.11.2006
Пользователь №: 6075



Цитата(Paralan @ 5.4.2007, 13:24) *
Слышал - некоторые зловредные программы могут переназначать клавиши, а есть и просто программы для переназначения клавиш, тогда каждый под себя подбирает необходимую раскладку.

та да есть такие, нужно смотреть какие программы грузятся при старте системы, если есть что то лишнее - убирать из автозапуска ninja.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Paralan
сообщение 5.4.2007, 19:37
Сообщение #5


Звание: -


Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Регистрация: 16.3.2007
Пользователь №: 8025



Цитата(THE__END @ 5.4.2007, 19:50) *
Цитата(Paralan @ 5.4.2007, 13:24) *

...

та да есть такие, нужно смотреть какие программы грузятся при старте системы, если есть что то лишнее - убирать из автозапуска ninja.gif

Странность данной ситуации, что проявляется только в IE, может какой-то аддон установлен?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.9.2017, 16:39