Полезные советы по работе с компьютером

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Проблема установки Win2k Pro, Win2k Pro не видит IDE HDD WD 320Gb
Als
сообщение 26.6.2009, 3:16
Сообщение #1


Звание: -


Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 26.6.2009
Пользователь №: 8396



Может кто знает?

Купил новый HDD WD 320 GB. И решил установить две системы win98 и win 2k (ну нужна 98 винда), и случилось страшное. Win 98 прекрасно поставилась, а Win 2K доходит до выбора разделов куда ставить и уверено показывает отсутствие жёсткого диска вообще. Win Xp как раз видит всё.
В чём проблема? Можно это решить?

P.S.
Не надо меня посылать в фак на микрософт. Я там был, ничего умного не эту тему не нашёл.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Paralan
сообщение 26.6.2009, 9:39
Сообщение #2


Звание: -


Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Регистрация: 16.3.2007
Пользователь №: 8025



Цитата(Als @ 26.6.2009, 4:16) *
...
Не надо меня посылать в фак на микрософт. Я там был, ничего умного не эту тему не нашёл.

* Никто никуда не собирается Вас посылать biggrin.gif Ни для этого этот Форум создан.
* Зачем огорд-городить, ставится Хрюша с Win98 и флаг Вам в руки, или win 2 k очень нужна?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Als
сообщение 29.6.2009, 0:52
Сообщение #3


Звание: -


Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 26.6.2009
Пользователь №: 8396



"ТТХ" машинки не очень большие, Win XP уже стоит, но работает медленно, можно сказать тяжело. Win2K на HDD samsung 80Gb на порядок быстрее соображала. Теперь вот думаю установить на другой HDD Win2K, а после перекопировать. Хотя, может здесь, что поинтересней подскажут.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Paralan
сообщение 29.6.2009, 8:06
Сообщение #4


Звание: -


Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Регистрация: 16.3.2007
Пользователь №: 8025



Цитата(Als @ 29.6.2009, 1:52) *
... Win2K на HDD samsung 80Gb на порядок быстрее соображала.

* Если есть образ системы (Акронис, со встроенными драйверами должен увидеть), можно распаковать его на новый диск - Это имеется ввиду под перекопированием?
* Не факт, что на большем диске система будет работать также шустро, как на HDD - 80 Gb, причиной тому - теже пресловутые ТТХ.
* У меня вообще, основной системный диск 80 Гб, а 2-ой (Архив) Сата - 250, и уже при подключении этого нового диска скорость системы - "слегка подсела".
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Als
сообщение 1.7.2009, 2:20
Сообщение #5


Звание: -


Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 26.6.2009
Пользователь №: 8396



//У меня вообще, основной системный диск 80 Гб, а 2-ой(Архив) Сата - 250, и уже при подключении этого нового диска скорость системы - "слегка подсела".//
Образа диска к сожалению нет. Попросту перекопировать раздел тем же акронисом. Наверно на выходных займусь, если всё получиться расскажу какой я "умный" %)
К слову, у меня система на новом HDD заметно ускорилась. Загрузка XP идёт чуть больше минуты. Раньше пробовал, было больше двух. Только у меня IDE.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Вермут
сообщение 1.8.2009, 0:37
Сообщение #6


Звание: ***


Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Регистрация: 6.10.2004
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 340



ITX??? А че за матерь???
P.S. Насчет Win98 интересно, просто обычно бывает наоборот...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 23:47