Полезные советы по работе с компьютером

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Помогите грамотно настроить Outpost
nois8
сообщение 8.12.2009, 9:51
Сообщение #1


Звание: -


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 7.12.2009
Пользователь №: 8434



Помогите настроить Outpost так ,что бы он не блокирывол доступ по локальной сети
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Вермут
сообщение 9.12.2009, 15:25
Сообщение #2


Звание: ***


Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Регистрация: 6.10.2004
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 340



Цитата(nois8 @ 8.12.2009, 10:51) *
Помогите настроить Outpost так ,что бы он не блокирывол доступ по локальной сети

Могу только по OutPost4 проинструктировать...

А по сабжу, по сети, то бишь --- в ПАРМЕТРАХ, вкладка Системные, нажать кнопку Параметры (настройки локальной сети) найти свою сеть и поставить "птицу" доверенная... Но это достаточно рисковано... Плюс есть ещё одно хитрое место: подключаемые модули --- найти Детектор атак. В нем залезть в параметры и во вкладке Ethernet выбрать на свой вкус что ДА, а что НЕТ для сети... Можно также задать особо доверенные адреса и домены --- но, это если сам в них уверен.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.10.2017, 21:54