Полезные советы по работе с компьютером

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Помогите с тяжелым глюком в IE5- зависают pop-up окна
АлексП
сообщение 8.11.2004, 15:43
Сообщение #1


Звание: -


Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 8.11.2004
Из: Оттуда
Пользователь №: 364



В IE5 зависают pop-up окна, как вызванные по команде "Открыть в новом окне", так и автоматически открываемые сайтами типа почтовых сервисов и (самая ****!) новостными лентами. Оно возникает без всяких признаков жизни: на мышку не реагирует, и т.д. От сайта не зависит эта проблема - точно.

Не помогли:
поиски вирусов разными сканерами;
проверки настроек обозревателя;
обновление Винды и IE через гейтсовый сайт.

Что характерно:
в остальном все путем;
установил Опера 723 и в ней проблема исчезла (правда появилась кучка других, более мелких, возможно, связанных с тем, что стоят два браузера, и Опера не по умолчанию).

Посоветуйте, пожалуйста, народ ученый. На Оперу переходить немножко лень (старый я уже, лет 5 с IE живу). Вариант переустановки ВИнды пока не рассматриваю.

Заранее благодарю.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Вермут
сообщение 9.11.2004, 15:12
Сообщение #2


Звание: ***


Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Регистрация: 6.10.2004
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 340



А попробовать IE6sp1 ?!!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АлексП
сообщение 9.11.2004, 20:33
Сообщение #3


Звание: -


Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 8.11.2004
Из: Оттуда
Пользователь №: 364



Спасибо за ответ, во-первых.

Я дико извиняюсь: IE6.0028 (5.0 была еще до появления фигни), но после этого апгрейда ничего не изменилось...

Да, у меня, кстати, есть 6SP1 на компакте (пиратском, конечно). Думаете, стоит попробовать? А то я боюсь, как бы хуже ему не стало от всех этих инстоллов...

Я, конечно, попробую. Но нет ли, мужики, тонких способов: DLL-ки конкретные найти, в регистре, в ини-файле покопаться?

Все равно спасибо за совет.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Вермут
сообщение 10.11.2004, 0:29
Сообщение #4


Звание: ***


Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Регистрация: 6.10.2004
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 340



Если так боитесь, то "забэкапируйте" систему. Если будет белиберда, то всегда можно будет "вынести" с восстановлением предыдущих параметров. Кстати, предполагается, что в sp1 прикрыты "дыры". Ещё есть такая простенькая вещь Mozilla FireFox1.0 Если чуток подождать, то появится русская версия.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Александр Рыжов
сообщение 10.11.2004, 7:34
Сообщение #5


администратор
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 325
Регистрация: 8.5.2002
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 2



Часто проблемы вызваны не самим IE, а установленными к нему надстройками, в том числе интегрированными качалками. Например, у нас на работе на одной машине поверх IE 5.5 установили IE6 и он начал вываливаться по недопустимой ошибке при открытии многих страниц. Оказалось, что дело в старом ReGet. Как только его снесли - всё нормализовалось.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АлексП
сообщение 27.11.2004, 14:02
Сообщение #6


Звание: -


Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 8.11.2004
Из: Оттуда
Пользователь №: 364



В поисках решения:
переинсталлировал патчи 6SP1;
выкинул Оперу;
перешерстил настройки

ни фига не получается.

Еще идеи, народ?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Вермут
сообщение 29.11.2004, 10:56
Сообщение #7


Звание: ***


Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Регистрация: 6.10.2004
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 340



Mozilla FireFox bugz off (ну почти)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 15:19