Полезные советы по работе с компьютером

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Как разделить "всё окно" на два?
Гость_Сергей ака_*
сообщение 30.12.2004, 10:30
Сообщение #1





Гости






Когда приходится переводить "в 2 окна" - мешают линейки и прочее. При попытке сделать одно из окон "во всё" - оно занимает весь экран. Нет ли способа разделить "всё" пополам, а ещё лучше вертикально, а пользоваться можно горячими клавишами..? Заранее спасибо.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Дачник
сообщение 30.12.2004, 10:45
Сообщение #2


Звание: -


Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 10.12.2004
Из: Новосибирск
Пользователь №: 392



Вопрос, по-моему, не полный. В чем переводить?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Сергей ака_*
сообщение 30.12.2004, 14:14
Сообщение #3





Гости






Имеется в виду перевод с языка на язык - в одном окошке оригинал, в другом перевод
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.8.2017, 3:50