Полезные советы по работе с компьютером

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Не создаётся сообщение в Office2003 с использование Wo
eno
сообщение 12.3.2006, 23:04
Сообщение #1


Звание: -


Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 17.2.2006
Пользователь №: 758



В MS Office произошёл какой-то глюк, и каждый раз, когда я нажимаю на ответить на полченное письмо появляется сообщение "В КАЧЕСТВЕ РЕДАКТОРА ПОЧТЫ ВЫБРАНО ПРИЛОЖЕНИЕ MICROSOFT WORD, ОДНАКО ОНО НЕ ОТВЕЧАЕТ ИЛИ НЕ УСТАНОВЛЕНО, ЛИБО ЕГО ВЕРСИЯ НЕ СОВПАДАЕТ С ВЕРСИЕЙ OUTLOOK. БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАН РЕДАКТОР ПОЧТЫ OUTLOOK. ОШИБКА РЕГИСТРАЦИИ OLE. ПРИЛОЖЕНИЕ УСТАНОВЛЕНО НЕПРАВИЛЬНО. ВЫПОЛНИТЕ УСТАНОВКУ ЗАНОВО".

А если создавать сообщение заново, то когда приходится его либо отарвлять, либо сохранять, появляется сообщение "НЕОПОЗНАННАЯ ОШИБКА"

Убрал в параметрах использование Ворда как редактора сообщений, пока этим и обхожусь, но создаваемые письма не проверяются на ошибки:-(

Можно ли каким-то образом убрать этот баг, потому как переустановка Оффиса не помогла:-((((
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Александр Рыжов
сообщение 17.3.2006, 12:23
Сообщение #2


администратор
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 325
Регистрация: 8.5.2002
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 2



А установлен ли Service Pack 2 на Office 2003? Возможно, он решит проблему.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
eno
сообщение 17.3.2006, 15:02
Сообщение #3


Звание: -


Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 17.2.2006
Пользователь №: 758



Установлен... но проблема возникла уже с СП2. Пробовал удалить Оффис, но не помогло... Хотя, не смог его полностью удалить, потому, что когда переустанавливал, все настройки сохранились (несмотря на то, что чистил вручную реестр).

Может, помогло бы полностью снести Оффис, чтоб виндавс вообще не ведал, что когда-то был этот Оффис установлен, но как это сделать, и возможно ли?...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Александр Рыжов
сообщение 19.3.2006, 9:50
Сообщение #4


администратор
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 325
Регистрация: 8.5.2002
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 2



Проблема может быть связана с тем, что ранее устанавливались другие версии Office и в реестре сохранились ссылки на них. Попробуйте дать команду восстановления регистрации компонентов Office 2003:
Msiexec.exe /fm "GUID Office 2003"
где "GUID Office 2003" - это идентификационный номер Office 2003 на данном компьютере. Этот номер (шестнадцатиричные цифры в фигурных скобках) можно найти, например, в разделе реестра
HKEY_LOCAL_MACHINESoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionUnInstall
Там двигаетесь по всем подразделам с именами в фигурных скобках и ищете нужный - в параметре "DisplayName" должно быть написано что-то типа "Microsoft Office 2003".
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
eno
сообщение 20.3.2006, 10:03
Сообщение #5


Звание: -


Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 17.2.2006
Пользователь №: 758



Попробовал, как тут написано - появляется окно Windows Installer с:

Windows ® Installer. Версия 3.01.4000.1823

msiexec /Option <обязательный параметр> [необязательный параметр]

Параметры установки
</package | /i> <Product.msi>
Установка или настройка продукта
/a <Product.msi>
Административная установка - установка продукта в сеть
/j<u|m> <Product.msi> [/t <список преобразований>] [/g <код_языка>]
Объявление о продукте: "m" - всем пользователям;
...

© Корпорация Майкрософт. Все права защищены.
В некоторых частях программы использованы разработки Independent JPEG Group.


Но внизу стоит только кнопка ОК. Нажимаю на неё - но ничего не происходит:-(
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Александр Рыжов
сообщение 20.3.2006, 22:45
Сообщение #6


администратор
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 325
Регистрация: 8.5.2002
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 2



Приведите точную команду, которую даёте. GUID должен быть в фигурных скобках, но не в кавычках.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
eno
сообщение 21.3.2006, 13:54
Сообщение #7


Звание: -


Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 17.2.2006
Пользователь №: 758



Написал к в команде то, что было в фигурных скобках в разделе реестра, произошла перустановка Оффиса... И ВСЁ ЗАРАБОТАЛО!!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
eno
сообщение 21.3.2006, 14:27
Сообщение #8


Звание: -


Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 17.2.2006
Пользователь №: 758



Хрена... закрыл оффис, открыл и всё заново:-(((
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22.8.2017, 18:46