Полезные советы по работе с компьютером

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
АОН на модеме ПО для АОН
cybernet111
сообщение 4.11.2006, 20:09
Сообщение #1


Звание: -


Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Регистрация: 17.9.2006
Из: Челябинск
Пользователь №: 4739



Если у моего модема нет встроенной функции АОНа, то можно ли как-то программно его сделать?
Подскажите мне какую-нибудь программу (только бесплатную), которая хотя бы как-нибудь работала с модемом как телефонный аппарат? У вас случайно не завалялась программа AON Pro 5.4 , а новую версию мне не надо, т.к. она платная? У меня когда-то была такая программа, но к сожалению удалилась. Очень удобная.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Вермут
сообщение 5.11.2006, 2:09
Сообщение #2


Звание: ***


Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Регистрация: 6.10.2004
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 340



Хех!
Если нет встроенного, значит и программный не поможет :twisted:
А вообще есть халява, Venta ZVoice HOME (у меня к ZyXEL прилагалась), хотя я её уже более года в трей не запихивал (как-то лень).... "Хомяк" бесплатный, ПРОшка — платная!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Юрий Чертков
сообщение 6.11.2006, 10:51
Сообщение #3


модератор
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 125
Регистрация: 26.6.2002
Из: Украина, Алчевск
Пользователь №: 69



Посмотри еще вот это. Acorp'овская прога, вроде бы бесплатная. У меня работала и с не-Acorp модемами. Хотя именно АОН не проверял, меня больше факсы интересовали.
Удачи.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
cybernet111
сообщение 6.11.2006, 17:09
Сообщение #4


Звание: -


Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Регистрация: 17.9.2006
Из: Челябинск
Пользователь №: 4739



А программа AON Pro 5.4 есть у кого-нибудь? Подскажите где её можно скачать?
А что вы можете сказать на счёт ЕвроАОНа на модеме?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Александр Рыжов
сообщение 6.11.2006, 20:59
Сообщение #5


администратор
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 325
Регистрация: 8.5.2002
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 2



Программная реализация российского АОН будет работать, если модем аппаратно поддерживает голосовые функции (voice). Чтобы работал ЕвроАОН, необходимо в первую очередь, чтобы это поддерживали АТС и звонящего абонента и принимающего звонок. В России это работает только на новых цифровых АТС, причём услуга однозначно платная (в отличие от условно платного российского АОН).
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
cybernet111
сообщение 7.11.2006, 11:37
Сообщение #6


Звание: -


Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Регистрация: 17.9.2006
Из: Челябинск
Пользователь №: 4739



Мой модем поддерживает голосовые функции (voice), но АОН вроде нет. И что на таком модеме возможен АОН?
ЕвроАОН у меня станция поддерживает и я без вас знаю, что это платно, но лучше скажите поддерживает ли мой модем ЕвроАОН?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Александр Рыжов
сообщение 7.11.2006, 19:52
Сообщение #7


администратор
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 325
Регистрация: 8.5.2002
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 2



Цитата
Мой модем поддерживает голосовые функции (voice), но АОН вроде нет. И что на таком модеме возможен АОН?

Возможен, но не гарантирован. Одни из самых популярных программ для поддержки АОН и автоответчика:
Advanced Call Center http://www.voicecallcentral.com
VentaFax http://www.ventafax.ru

Цитата
ЕвроАОН у меня станция поддерживает

Тогда, возможно, российский АОН работать не будет. По крайней мере, бесплатно.

Цитата
лучше скажите поддерживает ли мой модем ЕвроАОН?

Чтобы сказать это, надо хотя бы знать модель модема, которую вы не сообщили. Но лучше дать команду опроса модема и посмотреть на ответ по ATI7. Если там есть слова "Line Options Caller ID" - это означает поддержку ЕвроАОН. Скорее всего, у голосового модема эта поддержка должна быть.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
cybernet111
сообщение 9.11.2006, 17:42
Сообщение #8


Звание: -


Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Регистрация: 17.9.2006
Из: Челябинск
Пользователь №: 4739



Модем у меня Acorp-56EMSF-2
А как подать команду модему AT17
У ЕвроАОНа есть два стандарта FSK и DTMF , так какой, как поддерживается модемом?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Александр Рыжов
сообщение 9.11.2006, 23:03
Сообщение #9


администратор
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 325
Регистрация: 8.5.2002
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 2



Цитата
А как подать команду модему AT17

В Windows XP: Панель управления - Телефон и модем - Модемы - Свойства - Диагностика - Опросить модем
После ответа ищете ответ на команду ATI7 ("I", а не "1").

Цитата
У ЕвроАОНа есть два стандарта FSK и DTMF , так какой, как поддерживается модемом?

Если аппаратно поддерживается Caller ID, то, скорее всего, программно возможна поддержка обоих стандартов. Но я не уверен в этом, так как моя АТС евроАОН не поддерживает.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
cybernet111
сообщение 10.11.2006, 9:41
Сообщение #10


Звание: -


Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Регистрация: 17.9.2006
Из: Челябинск
Пользователь №: 4739



Я посмотрел команду ATI7 там написано "Успешно", в окне терминала я дал эту команду там написано было "ОК".
Это, что значит есть ЕвроАОН?
А где взять ПО для ЕвроАОНа?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Александр Рыжов
сообщение 10.11.2006, 20:31
Сообщение #11


администратор
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 325
Регистрация: 8.5.2002
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 2



Цитата
Я посмотрел команду ATI7 там написано "Успешно", в окне терминала я дал эту команду там написано было "ОК".

Это означает, что данный модем не поддерживает команду ATI7. По этой команде выдаётся дополнительная справочная информация о модеме. На всякий случай, посмотрите в ответах на другие команды ATIn (n - целое, меньше 7) - упоминается ли там Caller ID. Если упоминается - ЕвроАОН есть, если не упоминается - ничего не означает, так как ваш модем просто не сообщает детальную информацию о себе. Тогда ищите подробное описание на сайте производителя.

Цитата
А где взять ПО для ЕвроАОНа?

Как правило, программы поддерживающие российский АОН поддерживают и ЕвроАОН:
Advanced Call Center http://www.voicecallcentral.com
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
cybernet111
сообщение 28.12.2006, 9:10
Сообщение #12


Звание: -


Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Регистрация: 17.9.2006
Из: Челябинск
Пользователь №: 4739



А бывают ли модемы, которые регистрируют исходящие телефонные номера, набираемые на параллельном телефоне?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
cybernet111
сообщение 28.3.2007, 16:55
Сообщение #13


Звание: -


Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Регистрация: 17.9.2006
Из: Челябинск
Пользователь №: 4739



Подскажите хороший модем внутренний и обязательно с CallerID и не дорогой.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Вермут
сообщение 28.3.2007, 22:11
Сообщение #14


Звание: ***


Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Регистрация: 6.10.2004
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 340



Цитата(cybernet111 @ 28.3.2007, 18:55) [snapback]3312[/snapback]

Подскажите хороший модем внутренний и обязательно с CallerID и не дорогой.

CallerID сервис ЦИФРОВОЙ телефонной сети, за отдельные БАБКИ!
P.S. AFAIK EMSF2 с АОН, EMSF1 — без!!!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
cybernet111
сообщение 29.3.2007, 9:05
Сообщение #15


Звание: -


Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Регистрация: 17.9.2006
Из: Челябинск
Пользователь №: 4739



Цитата(Вермут @ 29.3.2007, 2:11) [snapback]3320[/snapback]

Цитата(cybernet111 @ 28.3.2007, 18:55) [snapback]3312[/snapback]

Подскажите хороший модем внутренний и обязательно с CallerID и не дорогой.

CallerID сервис ЦИФРОВОЙ телефонной сети, за отдельные БАБКИ!
P.S. AFAIK EMSF2 с АОН, EMSF1 — без!!!

Что такое AFAIK? У меня модем Acorp 56EMSF-2 Но на сколько я знаю, что у моего модема нет АОНа.
Дак доскажите хорошую модель.

Сообщение отредактировал cybernet111 - 29.3.2007, 9:06
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Вермут
сообщение 29.3.2007, 11:26
Сообщение #16


Звание: ***


Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Регистрация: 6.10.2004
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 340



Цитата(cybernet111 @ 29.3.2007, 11:05) [snapback]3323[/snapback]

Что такое AFAIK? У меня модем Acorp 56EMSF-2 Но на сколько я знаю, что у моего модема нет АОНа.
Дак доскажите хорошую модель.

As Far As I Know, то бишь
Цитата
Но на сколько я знаю


Ну нет, так нет. Значит показалось! wub.gif

Модем сам!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 24.11.2017, 6:06